?

Log in

No account? Create an account
Как я в детстве воровал.
sepulkin
Эпизодов воровства было немало. Но и не много. Все же вором по натуре я не был.

1. Самый ранний эпизод, что я помню относится где-то к пятилетнему возрасту. Рядом с нами, что-то случилось с электричеством и приехали электрики чинить. У них были совершенно замечательные когти для лазанья по столбам. Я в них прямо влюбился.  И вот, когда они ушли обедать и опрометчиво оставили свои когти возле столба, я умыкнул их и спрятал в подвале. Потом они пришли и начали их искать. Я же, в ужасе, убежал куда-то из дому. Когда вернулся меня никто ни о чем не спросил, но, в подвале, когтей за кадушкой не оказалось.
2. Следующий случай воровства был наверное годом позже.  Я был в пионерском лагере. И там, мы, отрядом повстречались с каким то взрослым человеком. У него была совершенно замечательная вещь - половинка бинокля. И он, не знаю уж из каких соображений, подарил ее одному нашему мальчику. Но не мне! А на следующий день меня должны были забирать и забрали, когда все другие детишки были на море. Ну и,естественно, я этот полубинокль стырил ибо удержаться было совершенно невозможно.
3. Следующий эпизод относится уже к школьному периоду. Это уже была настоящая групповая кража. У нас была компания на велосипеде. Ну и как то поехали мы насиння воровать. Это подсолнечные семечки. Поехали в поле, набили себе по мешку и возвращаемся назад по дороге. А тут, раз, возле нас машина останавливается и кто-то из колхоза нас хвать.
Должен сказать, что все обошлось ибо в нашей компании был сын главного механика этого колхоза. Кстати мне эти семечки были совершенно не зачем, участвовал за компанию.
4. Следующий эпизод относится где-то к седьмому классу. Мы с друганом намостырились воровать книжки в книжном магазине. Наверное это все же была его идея. Но поймали то меня. Даже помню книжку на какой поймали. Что-то по химии заумное. Игорь его отвлекал, а я цап книжку и за пазуху. А продавец мне "Положи на место!" . Других последствий не было, но шок был не слабый и пожалуй отучил меня воровать.

Цицькопiдтримувач
sepulkin
Тут прочитал про нацюцюрник http://pryf.livejournal.com/6586470.html?view=93995622#t93995622
и вспомнил как мне отец рассказывал, про предыдущие украинизации и как пытались заменить слово бюстгальтер словом цицькопiдримувач.
Read more...Collapse )

Самая лучшая фантастическая книга.
sepulkin
Тут мне попалась книжка, уровню которой, я, честно говоря, поразился.
Это классическая попаданческая фантастика, где герой оказывается в прошлом, чтобы спасти страну и мир. Таких море. Что отличает ее, так это художественный и фактологический уровень. Каждая фраза в романтической линии, как ягодка, которую хочется раскусить и смаковать. Как сказал, один из авторов пищущих в этой тематике, автор на три головы выше всех других. И я с ним согласен.
Причем автор совершенно неизвестен. У него всего одна книга. При этом книга уже напечатанная.
Read more...Collapse )
Tags:

Аделина Сотникова и ее танцы.
sepulkin
Никогда не болел за Аделину. Ну разве кроме олимпиады. Во первых своей нестабильностью всегда не нравилась, нервов на нее не напасешся. Потом, потому что она относится к цээсковской компании, которая развращает нашу федерацию своим вась-васями.
Но в этих танцах со звездами она меня просто поражает.
Каждый раз все лучше и лучше.
И опять, не танец, а просто шедевр.
Прям влюбился в эту девочку.

Главная сцена. Моя Мишель.
sepulkin
Вангую. Суперфинал главной сцены выиграет Моя Мишель с песней Юна.
https://www.youtube.com/watch?v=wrdhq3UpvNk
Как же она мне нравится...
В начале может возникнуть ощущение, что голос слабоват и чересчур детский, но это только в начале. Она сама прям купается в своем пении. Таня Ткачук реально окрытие.

Понравилось. Про демократию
sepulkin
Про хороших и плохих кандидатов. Пояснение для мудака

Сынок. Ты живешь на территории, на которой имеет место т.н. «демократия».
Так как ты являешься долбоебом, объясню тебе смысл каждого слова.

Read more...Collapse )

Вот отсюда http://www.berkem.ru/pro-xoroshix-i-ploxix-kandidatov-poyasnenie-dlya-mudaka/

Дима и Оля
sepulkin
После окончания института я, какое то время, жил в общежитии. Одним из моих соседей был Дима.
Дима был весьма красивый парень, с огромными глазами, на которого засматривалась не одна девушка.
Во-всяком случае, лишь недавно узнал, что для одной моей знакомой он остался любовью на всю жизнь. Еще он был весьма серьезно настроен сделать научную карьеру.
Read more...Collapse )

Об окружающем мире. Из моих комментариев.
sepulkin
Я однажды пытался осмыслить окружающий мир. Логически. Целый месяц осмысливал, исписал целую тетрадку.
Когда увольнялся из лаборатории, забыл тетрадку в шкафу.
Через несколько лет встретил девушку которая пришла работать вместо меня. Увидев меня она мерзко захихикала. .

Между сном и явью
sepulkin
У меня так редко, но бывает. Когда еще не проснулся, но уже не спишь и осознаешь, что все это происходит во сне. Так бывает, когда что-то разбудило, но не до конца.
Вот в таком состоянии я обычно вижу всякие картинки. Вот вчера это были лица. И что, интересно, я сам мог их менять. Причем они менялись очень легко и быстро, удивляя качеством картинки.
Что особенного было вчера, так это то, что я видел женщину в красном платье, причем цвет платья был насыщенным. Меня это еще удивило, т.к. для меня вопрос есть ли цвет в таких видениях или нет, до сих пор оставался открытым. Так что оказывается есть.

Про Аделину и ее участие в танцах со звездами
sepulkin
А мне кажется все правильно она делает. Сезон завершен. Слава богу, она не стала нервировать фигурнокатательную общественность и закрыла вопрос с чм очень вовремя.
И что ей делать? Она конечно девушка известная, но в узких кругах любителей фигурного катания. В наше время узнаваемость и приглашаемость дорогого стоит. Спросите у Слуцкой например, или у Навки. Кто бы про них помнил если бы не телевидение. И деньги именно там лежат, а не на ледовых катках.
Так что правильно она популярность у широких зрительских масс зарабатывает. Тем более девочка она реально положительная, обаятельная, да к тому же очень выигрышно выделяющася на текущем проекте за счет своей физической подготовки и умения делать сложные трюки.
Ведь посмотрим реальности в глаза. В том аду, который будет представлять собой женское фигурное катание в следующем году, еще бабка надвое сказала, какие у нее будут успехи. Ведь, положа руку на сердце признаемся, Аделина никогда стабильной фигуристкой не была. Вот кто сейчас может быть уверенным, что она обыграет Лену, Лизу, Женю, Аню, возродившуюся Юлю, Серафиму и т.д. Уж точно не я.
А так войдет в обойму - будет обеспечена на всю жизнь.
Так что успехов Аделина!