sepulkin (sepulkin) wrote,
sepulkin
sepulkin

Женщины мирового настольного тенниса

Сейчас проходит командный чемпионат мира по моему любимому виду спорта - настольному теннису.
И возникла ситуация когда на трех столах одновременно играют три моих любимки - Бернадет Сеч, Касуми Ишикава и Лиу Шивень.
А мне на теннис ехать (
Поехал, но сердце прям кровью обливалось, тем более сразу после них должна была быть встреча женских команд России и Индии, определяющая быть России в числе сильнейших или нет.
Скажу пару слов о них.


Бернадет Сеч. Моя самая-самая любимка. Красавица! Пожалуй самая красивая из топ 50. Но она мне даже не красотой нравится, а своей эмоциональностью. Наслаждаюсь за ней наблюдать. Когда она выиграла европейский топ 16, то в эмоциях запрыгнула на стол и стала на нем прыгать! Такого себе никто и никогда не позволял. А во вчерашнем мачте еще новое за ней заметил. Настраиваясь на прием, начала попкой крутить ) Точно зрителей троллит, хулиганка )))
Касуми Ишикава. Японочка. Таинственная. Глубоко спрятанные кипящие эмоции. Мой стиль игры. Обожаю ее перестрелки смотреть.
Лиу Шивень. Очень похожа на Касуми, возможно поэтому и нравится. Но Касуми я больше люблю, наверное и потому, что за китаек болеть не очень то и комильфо в силу их тотального доминирования.
Пару слов о наших.
Полина Михайлова. Твердый профессионал. Я защитниц то не очень то люблю, но она нравится.
Яна Носкова. Когда играет, такое впечатление и такое выражение лица, что мучается. Вот ощущение, что рожает прямо за столом. Этим не нравится.
Маша Тайлакова. Очень нравится. Пожалуй самая яркая наша восходящая звезда. Очень похожа на Бернадет Сеч. Слежу за ее играми.
И да! Наши девочки у индиек выиграли и попали в финальную пульку.
Северной Корее конечно проиграют, но и так они прыгнули выше головы.
Поздравляю!
Tags: настольный теннис, чемпионат мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment