sepulkin (sepulkin) wrote,
sepulkin
sepulkin

Голоса молодых певиц

Мне нравится конкурс Голос. Наших сценодержателей и их вокальные потуги я выношу с трудом и практически всегда переключаюсь, а вот новые мне нравятся. Может я такой непритязательный и совпадающий с мнением толпы, но мне очень понравились победительницы и основного и детского голосов. Даша Антонюк стала моей любимицей сразу после слепых прослушиваний, как впрочем и Лиза Качурак. Даша меня задела своим голосом, красотой и чистотой, а Лиза - душевностью, столь неожиданной в таком возрасте. Потом понравились и вторые номера. Я про Дашу Ставрович и Снежану Шин. Но это все банальности. Я хочу написать не об этом, а о просмотренном с запозданием украинским голосом страны. Там мне очень - очень понравилась занявшая второе место Ингрет Костенко.


Сначала я ее увидел и услышал в украинском х факторе с песней "Годi говорити про того кого нэма". Увидел и тут же согласился с Оксаной Марченко. Чистая незамутненная эльфийка вызывающая  в душе просто восторг.

Такого обнаженного и шикарного обаяния я давно не видел. Начал смотреть, что же с ней было дальше. А дальше ее зарезала и не допустила до прямых эфиров лупоглазая отвратительная тупая грузинка Нино. Отвратительнее ее там среди судей только очкастый бандеровец. На их фоне Соседов выглядит вершиной музыкальной культуры.
А потом она пришла на Голос страны и там ее талант сразу же расчухал Потап.

 Я поискал все ее песни на этом конкурсе и офигел. Все, абсолютно все хиты, которые хочется пересматривать и переслушивать.
Вот, например, совсем угарное выступление ее в дуэте с Потапом

А так она пропела довольно обычную песню Ой летiла зозуля

А это вот обычнейшая старинная народная украинская песня "Несе Галя воду". Кто бы мог подумать, что из нее можно сделать такую конфетку

Офигенная девочка. То что она заняла второе место, а не первое объясняется тем, что первое место занял поп. Я бы попов до таких конкурсов не допускал. Что у нас, что у них попы первое место занимали, а это нечестно. Это эксплуатация чувств верующих.
Прим. написал, потому что знаю, что из-за этих фигни на Украине, многие отвернулись от Украины. А они это же мы, просто замороченные и обманутые. У них девочки в голосах такие же классные как и у нас.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment